Обучение

Этапы профессионального роста

 

Практик ХАДУ - любой человек, регулярно практикующий занятия ХАДУ не менее 1-го года.

 

Кандидат в инструкторы ХАДУ - практик ХАДУ, прошедший подготовку на инструкторских курсах. Для приобретения опыта ему разрешается проводить занятия. Если же предполагается стать Инструктором - то занятия вести обязательно. Если в течение двух лет Кандидат не начал проводить регулярные занятия, его статус анулируется. Кандидатом можно быть не более двух лет. 

 

Инструктор ХАДУ - кандидат, имеющий опыт ведения групповых тренировок и прошедший дополнительный курс обучения. Все инструкторы проходят ежегодную аттестацию. Допускается прохождение аттестации один раз в два года. Статус Инструктора сохраняется при условии ведения им регулярных занятий Хаду и оплате ежегодного взноса. 

 

   Взнос Украина                                                                Взнос Международный

Ежегодный взнос Украина                               Ежегодный взнос Международный

 

 

 

Мастер ХАДУ - инструктор ХАДУ со стажем работы более 5-ти лет. Высококлассный профессионал с правом ведения мастерклассов и семинаров.
Все Мастера также проходят регулярную аттестацию и оплачивают ежегодный взнос на выше приведенных условиях.

ВНИМАНИЕ.
Право на проведение занятий Хаду, как групповых так и персональных, может быть делегировано только лично автором системы Хаду Звиадом Арабули. Ибо он является едиственным владельцем всех прав на методику и на международный товарный знак. 
Уважайте владельца прав, чтобы исключить конфликтные ситуации.

 

Онлайн обучение
Традиционно обучение проходит на очных курсах несколько раз в году. Они проходят в течение двух дней: суббота и воскресенье. Продолжительность 5-6 часов в день с перерывом. Объявление о них публикуется на сайте и в соц. сетях.
В последнее премя появилась новая форма обучения - индивидуальная онлайн тренировка с автором системы.
Побробности по ссылке 
http://hadu.org/product/onlajn-kurs-hadu-240/